Чувствую тебя...

Не прикоснувшись, знаю, как себя.
Мне время вовсе не преграда.
Люблю, не зная, не любя.
Поверить. Больше мне не надо.

Когда, очнувшись на чужой земле,
Пойму, что больше не увижу,
Сойду с ума, останусь насовсем.
Ты где-то есть. И ты все ближе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.