Порошки - 6

там в холодильнике на полке
моей невестки в банке кровь
прошу не трогать выпью завтра
свекровь
*
я состою сплошь из достоинств
и с магией на ты давно
мгновенно ночью превращаюсь
в бревно

 © Янtарь


Рецензии