Я, бывает, порой, слишком нервный...

моей Рысе

Я, бывает, порой, слишком нервный.
Ты за это прости меня.
Очень трудно ответить верно
Под волной дурного огня.

Очень сложно жить с яркой искрой,
Что грозится весь мир пожечь.
Принимать все решения быстро
Не боясь вниманья привлечь.

Постоянный контроль поступков.
Неуемный души огонь.
Лабиринт, мириады уступок,
Разрушают холодную бронь.

Из-за этого нервы стынут,
Как канаты гудят на ветру.
Камень духа из сердца вынут
И росой обольют к утру.

Пар поднимется, мысли стихнут.
Снова в норму придет душа.
Я останусь, покоем настигнут,
От свободы, едва дыша.

Мне не нужно махания флагом.
Мне не нужно почестей масс.
Лишь бы ты была в сердце рядом,
Каждый миг, каждый день и час.


Рецензии