Жестокий век

 Где ты милая невинность,
 Простота правдивых чувств,
 Где ты детская наивность
 И общенье без искусств?
 И та юная беспечность,
 Что была мне понутру,
 Что же  кануло всё в вечность,
 С тем рассветом поутру?
 Ныне фальшь пронзила чувства,
 Шелест денежных купюр.
 Ложь и лесть сквозит в искусстве,
 Дух жестоких авантюр.


Рецензии