Думал я, Птичка моя другая

Падают листья золотистые,
Осенний воздух чистый,
Птицы поют нежные,
А моя Птичка молчит..
Ужасно душа кричит..!

Думал я, Птичка моя другая,
Оказалось как и все она...
Прошу, не молчи, милая,
Скажи хоть любые слова.

Услышать твой голос прекрасный
Я всегда рад, я не достойный,

Как падающие осенние листья,
Ловить хочу твои взгляды,
Как нежные птичьи пения.
Хочу услышать правду!

Чистым воздухом дышу,
В ушко твое шепчу:
"Люби меня, тебя прошу,
Не мучай как и остальные
Удали воспоминания мрачные.

Если любишь, прошу не молчи,
Признания мне тихо шепчи.
Если не любишь - просто обмани.
Обманом мою жизнь измени..."


Рецензии