Они из разных городов

Так не похожи два непримиримых сердца,
Влюбленным мало на двоих зажженного костра.
Не захмелеть с любовного похмелья, такая вот беда,
Всему помехой - ревность, она, как камень тяжела.

Заблудились в темноте случайно два создания,
Их на краткий срок сведет горячее желанье.
А через миг опять – молчания стена, непонимания,
Нет нежности, ответной ласки, нет внимания.

Она - наплачется от злой обиды за эфемерные мечты,
И будет мерзнуть в доме, от простуженной любви.
Он - живет в воспоминаниях, рисуя мрачные холсты,
Где двое порознь, их разделяют разведенные мосты.

Вместе быть не нужно им ни часа, ни минуты,
Изведут они друг друга, врагами став у финишной черты.
Они из разных городов, годов. Но почему – то, путы,
Накрепко связали непокорные сердца и любящие две души?!


Рецензии