Позвольте изменяться

Энергии Весны. Беременность Земли.
Сменился климат. Ось пересекли.
Залиты белым золотом сердца.
Совсем немного до победного конца.

Дышите Светом, в мыслях - благодарность.
Любовь объемлет вас. Ищите солидарность.
«Нет» разногласиям. Нет знАчимых и нет ничтожных.
Равно-значительность всех душ на рубежах таможных.

Опыт Земли бесценен. Будьте на Волне.
На самом вихревом для вас коне.
Летите в ликовании, восторг полёта ощущая.
В вас перемена вызрела большая.

Позвольте изменяться. Допустите непонятность.
Забудьте про понятие «судьбы превратность».
Намерение Света, излучение Сияния –
Вот что поможет вам в период ожидания.

Не проявляется всё сразу целиком.
Фундамент – прежде, чем возникнет дом.
Фундамент Чистоты своей держите.
Мечту прекрасную возвышенно несите.

24.11.2009


Рецензии