Клара у Карла украла коралл

Клара у Карла украла коралл.
Энгельс для  Карла писал «Капитал».
Дедушка Ленин про Карла соврал,
Сталин почти пол Европы прибрал.

Хрущ в Ассамблее стучал башмаком,
Брежнев в застой был  почти дураком.
Стыли  Андропов с Черненко бегом.
Горби продал СССР целиком…

Ельцин плясал на поминках Эпохи
А Олигархам последние крохи
Отдал,  пропил все  военные базы,
И уничтожил ракеты зараза.

И вот теперь, вот теперь нам везёт.
Нас Вовочка Путин к победе ведёт!


Рецензии
Прочитай 2 последние мои !!!

С уважением Ника .

Ника Сычева   03.12.2015 13:14     Заявить о нарушении
Счас посмотрю. Привет.

Пшеничников Алекс   03.12.2015 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.