Хочу в холода

                Моей подруге

Ты слышишь, мой милый, скоро зима.
И я замерзаю, нет больше тепла.
Ушел ты, забрав мое солнце с собой.
И каждую ночь в снах кричу я постой.


Припев:
Туда поспешила, где нету зимы.
Там проще, там легче, но как без любви
Прожить я не знаю, хочу к холодам,
Прошу позови, все за это отдам.

Забуду о многом – про муки и боль,
Забуду про то, как непросто с тобой.
С другим задыхаюсь, хоть я и в тепле.
Хочу к холодам, в объятья к тебе.

Упасть и остаться в них навсегда,
И вспомнить,  как счастливы были тогда.
А я какой год с другим ложе делю,
Пытаюсь забыть, но все же люблю.


А помнишь, мой милый, ты мне говорил,
Что так никого никогда не любил
Мечтали о детях, что вместе всегда
Будем с тобой, а теперь холода.

Припев.


Рецензии