Будьте готовы!

О, если б каждый позволял своей мечте
Летать-парить на самой вам доступной высоте,
Давно бы рай спустился на родные вам просторы,
Рисуя на Земле прекрасные творения-узоры.

О, если б каждый мог позволить себе верить-видеть,
Что он из вечности шагнул в игру «любить и ненавидеть»,
Он сразу расхотел бы в ту игру играть.
Зачем играть, если всегда ты можешь знать…

Поэтому вам знание божественное отключили.
Поэтому вы, воплотившись, всё забыли.
Поэтому эоны лет в неведеньи искали
Свет Бога, Счастья Свет, запрятанный в печали.

В игре вы предавали, мучались, страдали, убивали,
Вы по частице свет души своей в сиянье собирали.
Вы так самоотверженно играли, веря свято,
Что есть враги, не ощущая сердцем брата.

Вы жгли, терзали, завоёвывали, отнимали.
Себя, любимого, вы долго ублажали.
Потом пришло к вам пониманье сострадания.
И началось ваше движенье-просыпание.

Вы наигрались? Покорять-страдать устали?
Как долго мы за вами наблюдали…
Вы, наконец, проснулись, окрылённые мечтой
О жизни в свете, бесконфликтной, золотой,

С фонтанами и звонами, с дворцами и колоннами,
С мостами радуг, светом лиц, с цветами счастья, пеньем птиц…
А мы-то рады как! Мы так момента ждали,
Когда попросите, чтоб руку вам подали!

Мы – это вы, ваш «засекреченный» аспект.
Настало время нам произвести эффект:
Вскоре откроемся во всей своей красе.
Только готовы будьте все!

23.11.2009.


Рецензии