А я всё помню...

 
     Сижу за столом.
  Гляжу в окно.
  Утро.Рано.Туманно.
  Ноябрь.
  А я всё помню.
  Тот летний лес,
  Полный трепета
  И чудес!
  И влажный привкус
  Твоей щеки,
  И напряженье
  Твоей руки
  В моей руке...


Рецензии