Смысла не хватает...

Смысла не хватает,
Целый мир - ничто,
Жизнь в обмане тает,
Я люблю - и всё!

Не хватает жизни,
Хочется ещё,
С тобой рядом лишь бы!
Я люблю - и всё!

Как во сне, но снова      
Слишком горячо.
В ночь летят два слова -
Я люблю! И всё...

2015


Рецензии