Нам бы выжить!

Как-то новый губернатор,
Он же - главный фармацевт,
Вмиг поставил всем задачу -
По поднятию всех цен!
" Разве может  СТОЛЬКО  стоить
Этот мааааленький флакон?!" , -
Весь народ истошно воет!-
Губернатор - ты же вор!
Рвач, мерзавец и грабитель!
И к тому ж - миллионер!
Ты - народа истребитель!
И не знаешь их проблем!
Да, конечно же, жируешь
На народных-то костях!
Вкусно ешь и в ус не дуешь!
И на всех тебе плевать!"
Кровососы!  Вы  ДОСТАЛИ!
Хватит люд-то изводить!
" Сами вы меня избрали!"
Хватит глупости твердить!
Мы вообще не выбирали!
Вас назначил президент!
Олигархи нас достали!
Интересный вот момент -
Заварили кашу эту,
Под названием Майдан!
Расхлебать-то силы нету...
Говорили : " В Магадан
Олигархов всех сошлём мы!
Изберём народну власть..."
Эээх...больные дурошлёпы!
Поглумился кто-то всласть
Над страной и над народом...
Как теперь нам выживать?!
Так кичились вы свободой...
А теперь, что?  Помирать?!
На гроши такие можно ль
Выжить?!  Или сразу в гроб?!
Умереть - проблема тоже!
Как увидел цены - столб!
А покушать?  А лечиться?
За квартиру заплатить?
Ну, а детям, как учиться?
Тут бы выжить..., а не жить...
В общем, кашу заварили...
А расхлёбывать пора!
От кормушек отлучили б
Олигархов!  Не беда!
И тогда...лет через...двадцать...,
Как сказал известный тип,
Сможем, может быть, добраться
До исходных цифр...ИТИТЬ!!!
Вот что значит - НАКИПЕЛО!
Уже матом говорю! (((((((
Патриот, берись за дело!
Говоришь - страну люблю!
Докажи поступком смело!
Прикуси язык-то свой!
Чёрное закрась всё белым!
Докажи, что ты...герой!



Начала я с депутата,
А закончила страной!
Упсс...Пардон!  Не виновата!
Но патрон мой...БОЕВОЙ!!!



        ( октябрь 2015 г.)


Рецензии
БУДЕМ РУБИТЬСЯ...

с Уважением и Дружеско-солидарным ТЕПЛОМ,

Павел Голованов   09.10.2015 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Павел, за уважение и дружески-солидарное тепло! С улыбкой,

Марго Шумилина   09.10.2015 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.