Где то в парке сидит человек

Холодным вечером осеним
Где то в парке сидит человек.
Каждый день я смотрю на него и не верю,
Каждый день удивляюсь я в этот миг.

Кто он такой я, поверьте, не знаю
Возможно, что он одинок,
Возможно, что все от него отвернулись,
Возможно, но я не пророк.

Как мне больно смотреть на него
Прохожие смотрят с ухмылкой.
Как же страшно, лишь думать о том,
Что с любым это может случиться.

О чем думает он, что он чувствует,
Зачем он сидит в этом парке.
Как он, вынес все то
Что судьба уготовила, жалко.

Мне его никогда не понять,
Не прожить его жизни.
Кстати он инвалид,
Но умнее, сильнее, всех в этой жизни.


Рецензии