Не допускайте неверия

Время для вас непостижимо-новое, тревожно-непонятное,
Для человеческого фактора - зависшее, малоприятное.
В вас пульс божественный готов раскрыться в полной силе.
Это похоже на срывание всех масок, что носили.

В божественности внутренней вы мощные, сияющие в белом золоте свечения.
А в человеческом включении вас размывают ваши представления-предубеждения.
Непостижимое в вас сочетание божественности и никчёмности
Рождает заблуждения, приводит к ложной скромности.

Это как пик вашей божественно задуманной игры:
Вы прячетесь под маской человека, но вас выдали дары,
Которые так сильно светят-удивляют-проявляются,
Что не иначе как божественными называются.

Примите, дорогие, все фантазии-дары.
Это финал нашей божественной игры.
Вы почти СТАЛИ богом внутренне, а внешне – невидИмы.
Вы даже (так смешно!) пытаетесь и выглядеть невозмутимо.

Единственный совет: не дёргайте поводья, не спешите,
Позвольте гармонично открываться миру, что творите.
Потоки Силы Проявления так мощно набирают оборот!
Не допускайте человеческий аспект неверия в божественный водоворот!

23.11.2009


Рецензии