Пока ветер не вщух

Пока ветер не вщух
И не улетят тетради,
И время уже на часах больше двух,
Кто-то вскрипнет и окажется сзади,
А я, испугавшись, опять уроню что-то с рук.

Где-то слышно, как шумят машины,
Как люди вокруг суетят.
Я испугалась, не зная, решилась я убегать,
Знаю глупо, но я боялась,
Что опять могу увидеть его,
И вспомнить опять, как страдала,
И как радовалась, забыв его.

Ветер выл, завывал очень сильно,
Тот порыв убежать, потихоньку прошёл.
Я открыла глаза и невольно
Обернулась назад, он ушёл.
Тогда я ещё не знала, что это очередной сон.

Каждый день изо дня той разлуки,
Снится всё тот же мне сон,
Как с рук роняю я что-то и сзади слышу тот звук.
И вновь опять обернувшись,
Я не вижу там ничего,
Те же чувства, те же звуки, а вокруг тишина, никого…


Рецензии