Светлое. Темное

Рвутся наружу черти из тихого омута.
Темная сторона моя просит о воли.
В грязь превращается бывшее раньше золотом.
Меня разделяет на двое с дикой болью.

Светлое держит осаду, старается выиграть.
Но темнота не привыкла сражаться по правилам.
Как не поддаться темному, как же выдержать?
Если разок мне сделать так, как не правильно,

Всё мигом рухнет, и шанса не предоставится,
Что бы исправить всё. Я закрываю вход,
И запираю в себе то, с чем мне никак не справится.
Светлое- действуй. Тёмное подождёт.


Рецензии