Прости

Прости меня, что не тебя люблю.
Что не скучаю так безудержно как ты.
Свет звезд и Солнца не благодарю
За каждое твое дыхание вдали.

Прости, не бескорыстна я и зла,
Когда заденут за больное место.
Мне без Него так пусто и так тесно,
Как никогда не будет без тебя.

Прости, в моей бунтующей душе
Совсем сомненьям не осталось места,
Я так хочу чтобы твоя невеста
Была той самой, когда рай и в шалаше.

Я искренне желаю вам добра
И счастья, и всего чего желают!
Прошу прости..сама себя прощаю
Что той невестой стать я не смогла.
7.10.15


Рецензии