Сон

Водоворот. Меня закрутило вниз.
Последней мыслью было, прощенье...
Мной страх владел, но пошла на риск
Глаза открыла и в восхищенье!
Все тот же мир, те же лужи, дома,
Но только цвет, как на старом фото
И люди те же, и я сама, но не сама,
А как буд-то кто-то...
Так странно было смотреть на себя,
Со стороны, осознав двоякость,
И чувствовать капли сырого дождя,
Не телом, а чем-то похожим на яркость...


Рецензии