Ты бы мог?

 Ты бы мог меня сделать счастливой?
 Ты бы мог меня сделать крылатой?
 Ты бы мог меня сделать красивой?
 Ты бы мог меня сделать богатой?

 А просить я об этом стыдилась,
 Но мечтать я об этом старалась.
 Не беда,что не всё получилось,
 А беда лишь в том,что расстались.


Рецензии