Про мост через реку

Мост через реку, я у края
По сторонам бросаю взгляд.
Вдруг, - Стой! - Кричат мне из трамвая,
- Вот, прихватите и котят.

Версия 2

Мост. Я пустить собрался бульки.
Уже прощальный бросил взгляд -
Вдруг: "Стой, милок! - кричит бабулька. -
Вот, прихвати с собой котят..."

Версия 3

Мост. Я у края - жизнь на стыке.
По сторонам бросаю взгляд -
Вдруг: "Стой! - доносит ветер крики. -
Вот, прихвати с собой котят..."


Рецензии
АХАХ!!!
Повезёт котятам с " пассажиром"

Володя всё, как всегда - КЛАССНО!!! Удачи!!!

Марина Ив 63   10.11.2015 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.