Любовь?

Как разглядеть,как догадаться?
Пришла любовь иль обуяла страсть?
Как с этим чувством разобраться,
Когда готово всё пропасть!
Рассудок в пламя,
В лёд бросает тело!
От смелости такой,на части душу рвёт!
Лишь время поступает верно,
Вращаясь стрелками в перёд.
Да- в простоте земной не просто,
Да- вот он верный путь,
По карте звёзд,
Ведут всегда они на лунный остров,
Где всех и вся конечно встреча ждёт.

Работаю)))


Миры близких настолько тонки,что необходимо забывать о своём...пытаясь сохранить то-что они принесли и дали тебе,пусть на короткое время,пусть даже на самую малость.
 
Сегодня 07.10.2015г


Рецензии