Одиночество

(ОДИНОЧЕСТВО******
               
Наверно, Ты не понимаешь.
Что в жизни есть одна беда.
Когда ты только выживаешь.
За всё начнут платить. Года.

И будут слёзы, муки, горе.
Любовь и радость. Убежит.
Когда Твои же мысли вскоре.
Начнут тебя за всё судить.

Воспоминания нагрянут.
«Скажи: Какую прожил жизнь?».
А нас она всегда обманет.
Не с той судьбой я, видно, жил.


Рецензии