Особа из Липецка

Я знаю особу из Липецка,
Во всем прекрасна она,
Как королева египетская,
Красива и умна.

Спортсменка как Элисон Феликс,
Бегает по утрам,
Изящна как пламенный феникс,
Такая вот в общем мадам.


Рецензии