***

на пьедестале правил строгих страж,
воюет непокорная природа,
законы,что уничтожают нас
и не дают нам подлинной свободы,
на нижний мы должны спустить этаж,
преодолев томящие невзгоды,

законы для того,чтоб нарушать,
и правил не придерживаться странных,
и нет,не убивать,не воровать,
а добиваться истинных,желанных,
без них нам дико тяжело дышать,
пусть даже ситуации туманны,

пусть даже нам препятствия грозят,
тернистый путь,и будто невозможно,
себе лишь положительный заряд
несите,даже если сложно,
любовь и верность мигом победят
стереотипы жизненной таможни,

"его любить нельзя",да кто сказал?
кто выдумал такую небылицу,
"ведь ты прислуга,а он генерал",
и что теперь нельзя в него влюбиться?
плевать на всё,и он на всех плевал,
никто не помешает им жениться,

и в мире всё возможно,знай народ,
всё будет так,как сложено судьбою,
никто любовь твою не отберёт,
и ты борись,всем телом и душою,
по правилам пусть тот дурак идёт,
кто не имеет мнения и воли.


Рецензии