Я его нарисовала...

 Он красивым был и сильным,
 Нежным и внимательным.
 И ко мне он относился
 Просто замечательно!

 Я его нарисовала.
 А потом "стирала"...
 И совсем другим мужчиной
 Я его узнала!


Рецензии