Как я по этой девочке скучаю

 Как  я  по этой девочке  скучаю, схожу  с  ума, 
И  кажется,  я  без  неё  дичаю,  горю дотла
Как  я  по этой  девочке  мечтаю  в  ночной  тиши,
Нет,  не звони  … так  лучше…  не  тормоши…

 Медовым  ядом   выжжет   твоё « скучал?»
Наверно "да", но ,  быть      с  тобою  я  опоздал.
 Нашел  тебя  свою  обитель  когда  цвёл  май,
 И  потерял   вот  так нелепо  и  невзначай.
Осенний  сплин? ну  да ...  дождливо... скоро зима...
А  я  скучаю  по  нашим     с нежностью   " бла  бла  бла".
Но так бывает и,  кстати,   лисья,  ты  не жалей, 
  Теплом  согрейся  если  замерзла, ушедших дней,
Придет  весна , расправишь  крылья  и  полетишь,
А я  забуду ... ну...  постараюсь твоё:  "малыш"...


Рецензии