Отчуждение

Прохладный свет столбов фонарных
Закрался в глушь пустых аллей.
А дней все меньше благодарных,
И больше грустных все ночей.

Полны словами наши речи,
Заденут что сердца людей,
Но души потухли свечи,
Ведь дела для нас важней.

Мы закрылись друг от друга,
Веры нет уже в друзей,
И живем мы в рамках круга
И пустых порочных дней.

Забудьте вы былые споры,
Забудьте вы никчемный быт,
Рождает что глухие ссоры,
Ведь ради близких нужно жить!


Рецензии