Ночь пришла

Ночь пришла на наше полушарие,
Темно на дворе и у меня и у тебя,
Но это не помешает мне,
Писать рифмованные эти слова.

Звезды мерцают на небе,
Зовут как будто,
Брат мой сопит в постельке ,
Шумит компьютер...

Ночь повисла над городом,
Смотрит украдкою,
Солнце же новые силы,
Где-то там черпает лопаткою.


Рецензии