Один

Всё те же ночи уже позади,
Всё те же люди бредут.
Вот та же дорога ждет впереди
И те же года уже не вернуть.

Всё та же чашка, не выпитый чай,
Слишком жаркое утро и ты все мечтал.
Вот только слышишь, как кто-то шумит за окном,
А ты все один и не выпитый рядом твой чай, и ты за столом.


Рецензии