Как много может в человеке быть...

Как много может в человеке быть!
Глубин его измерить невозможно.
Когда в порыве только лишь любить,
На ощупь не крадешься осторожно...
Стремглав летишь навстречу, напролом,
Как в омут и неважно, что там черти
И сердце выбивает на излом,
Как барабан берберов, сагу смерти...


Рецензии