Луна

Вперед и к звездам...
Луна не спи.
До тебя не доехать поездом.
Ты говоришь мне - Лети!

Покрывалом звезд твоих
Манишь меня,снова.
Ты королева снов моих,
Не оставишь одного дома.

Глубина твоих кратеров
Эхом звучит.
В песнях волков,
Твоей болью горчит.

Холодная, одинокая, непонятная...
С толку сбивает молчанье невнятное.


Рецензии