Счастливый человек

...А ведь где-то ходит
человек счастливый.
У него мобилы,
интернета нет.
Никаких средств связи,
и ему той грязи
даром и не надо!
Вот его ответ.
Он в своей убогой,
одинокой келье
лишь хранит Писанье,
вот его "айфон".
Его чат- общенье
со святыми, с Богом.
Его дом-хибара
на горе Афон.
Развлеченье,игры-
труд и послушанье
во все дни недели
в качестве 7D.
Отдых- на коленях
долгая молитва,
а мытьё- росою
или же в дожде...
У него проблемы
с ожиреньем нету,
рацион питанья
лучше всех диет.
Нет переживаний
даже за монету,
потому что денег
у него ведь нет!
Не тревожит спешка
суетливых будней,
у него не спешный
с гор, да в гору бег.
Так вот и живёт он
свято,мирно,чудно...
Действительно свободный,
счастливый человек!(07.10.2015г.)


Рецензии
Очень приятные "окрыляющие" и "отрезвляющие" стихи!
Спасибо,очень понравилось!
С теплом Души,

Яна Никитина 3   12.02.2016 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Вестгар Гусак   12.02.2016 13:20   Заявить о нарушении