Чаще ходите в библиотеку!

      На «Конкурс Пародий Бонуфикс-7!» (Единомышьленники)
      Дружеская пародия на стихотворение Ирины-Совы
      "С понедельника на жесткую диету!!!"
      http://www.stihi.ru/2013/09/09/7996

Ночью пробралась в библиотеку
Фолианты древние читать,
Много было книг там про аптеку -
Мне б рецепт худения узнать!

Полистала книги - плохо стало!
На гравюрах дамы хоть куда!
Лучше бы те книги не листала -
Я такой не стану никогда!

Взять хотя б царицу Нефертити:
Нежилась в сметане, в молоке,
Цены на сей день переведите...
Начались конвульсии в руке!

Я с досады аж обложку сгрызла!
С несварением попала в КИМ*
Там, простите, всё леченье - клизмы,
Стала легче пёрышка...Летим!!!

* КИМ - клиническая инфекционная больница


Рецензии
Классно, Галя!

Эльвина Шумовская   11.11.2020 22:28     Заявить о нарушении
Ох, Эля, с нашими доходами - это, пожалуй, что самое действенное лекарство скоро будет:))

Галина Волуйко   12.11.2020 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.