Во имя надежды

 Мне печально,
 не спится в ночи.
 Мне тяжело,
 хоть криком кричи!

 Вчера только пела,летала,
 а нынче сникла...
 А вместе нам легче было бы.
 Точно!

 И пусть сейчас нестерпимо,
 любви не утрачивай власть,-
 Во имя надежды,во имя
 Той нежности,что родилась!


Рецензии