Ты мой негасимый свет!

Мой ангел хранитель,
Невидимой нитью
Связало нас небо с тобой,
И в ритме едином,
Едва уловимо,
В сердцах наших бьётся любовь.

 Припев:
Будто капля в океане
Растворился я в тебе.
Между нами стёрты грани.
Ты мой негасимый свет!

Во мне крепнет вера,
Что выдержат двери,
В наш дом не проникнет разлад.
Все дни наши будут
Наполнены чудом
И чувств не иссякнет заря.

Припев:
Будто капля в океане
Растворился я в тебе.
Между нами стёрты грани,
Ты мой негасимый свет!

Я знаю- навеки
Мой жизненный вектор
Направлен к счастливой судьбе.
Любою дорогой
Пойди я, в итоге
Любовь привела бы к тебе.


Рецензии