Ты задел её плечо рукой?

Ты задел её плечо рукой?
Непокой отныне! Непокой!

Прикоснулся пальцами к бедру?
Не к добру, несчастный, не к добру!

Посмотрел внимательно в глаза?
Ох, гроза сгущается! Гроза!

Предложил пойти смотреть кино?
На вино потратишь! На вино!

Разоришься нынче на цветы!
И во всём виновен только ты!

Не касайся! Глаз не замечай!
Может и спасёшься невзначай!


Рецензии