Прошу играй

Играй, прошу тебя, пускай душа поплачет.
Ей надо выплеснуть всю боль свою и грусть.
Играй, пусть сердце рвут воспоминанья,
Их выплачу, к ним больше не вернусь.

Прошу тебя, спой про любовь, как раньше,
Ради которой можно все отдать.
Я буду слушать, тяжело вздыхая
И первых чувств порывы вспоминать.

Потом мы сядем рядышком друг с другом
И помолчим, нам ни к чему слова.
Как хорошо, что с нами это было.
Как хорошо, когда любовь жива.


Рецензии