недуг

Недуг тяжёл и лёгок на помин...
...в порядке всё со слухом?
Симптом- неощущаемость пера...
За левым,правым,внутренним- ась-ухом"

Бывало вот "асен няю парой"
Свинцовая "под градом" туча 
Но в тоже время за ушком...оно)
Щекочет...так гораздо лучше!)
 
...и как Икар!
Икарус и икать...
Летишь вперёд!
Дёдалом вспоминаем...
И тает воск! 
И так легко сгорать! 
Пишу - пропал...
...пером не ощущаем   




...при простуде лучше пить не молоко с мёдом)
А коньяк с медсестрой!)))
(народная мудростъ)


Рецензии