Ты думаешь испытывает ужас

Ты думаешь испытывает ужас
Когда впервые отдаётся мужу?

Да ей смешно над жалкою потугой
Изобразить успешного супруга!

Ей безразличны робкие попытки
Стать ближе к заколдованной улитке

И не понять несчастному вовеки
Откуда возникают человеки

Ей важно только чтоб дурак гордился
Что хоть каким-то боком пригодился

За то его трясёт семьи трясина
Ведь он обязан ей, родившей сына!


Рецензии