Я устала, всего лишь устала

Я устала, всего лишь устала,
И возможно меня не понять.
Я устала не спать ночами
И скандала, иль повода ждать.

От пустых разговоров, от скуки,
От тревожных звонков в тишине.
То не так я держу свои руки,
То слова говорю я не те.

И не так улыбаюсь, как раньше,
Да и смайлик отправлен не тот.
Я устала от пафосной фальши
И от лживых каких-то забот.

Оттого, что вокруг все бездарны,
А я клипы смотрю всё не те,
А скажи о ком-то хорошее,
И скандал обеспечен тебе

Что случилось? Да, нет всё по-старому…
Просто стало мне трудно дышать.
Я устала, всего лишь устала,
И плевать мне ,что вам не понять…


Рецензии