Привет, я осень

Привет, я осень!
Здравствуй… Не ждала?
Один вопросик:
Как твои дела?

Да понемногу.
Я и не грущу!
Свою дорогу
Все еще ищу.

Привет, я осень
И сказать пришла…
Не надо, знаю!
Ты б скорей ушла!

Весна стучится
Снова в окна мне.
Я не волчицей больше
При луне…

Не веришь, осень?
Правда, я не вру.
Я счастлива бываю
Поутру.

Иди, не надо
Мне напоминать
Про листопада
Желтую кровать.

Я счастлива!
Ты за меня не плачь.
Куда-то, знаешь,
Сгинул мой палач.

Привет, я осень!
Здравствуй, я весна!
Я очень счастлива,
И влюблена!

Привет, я осень.
Рада за тебя!
Опять с весною
Будешь ты, любя.

Пока, до встречи
В будущем году.
А, может, скажешь:
Больше не приду?!


Рецензии
озорное какое-то и запальчивое стихо ;)

Андрей Марышев   18.10.2015 18:56     Заявить о нарушении
дааа... спасибо!

Дюймовочка2   18.10.2015 20:37   Заявить о нарушении