2005 Разум масс Светланович Федосеев

"Приходи, деградация любит массы,
Разжигая безумство толп.."

20:10   6.3.15
состав: ирония, размышление

со временем этот стих будет перемещён в сборник "Абсурд"
("Приходи, деградация любит массы"
Светланович Федосеев)

Почему же в "Абсурд", Светланович?
Вы не верите в разум масс!
Ну, тогда ваш кумир- Абрамович,
Что ворует брильянты из касс.
Березовский из той же колоды,
Сердюков и другие породы.


Рецензии
Интересно мыслите.

Лилиана Семёнова   08.10.2015 11:36     Заявить о нарушении
Значит интересно существуют.
Спасибо! В.К.

Виктор Корнилов   08.10.2015 19:15   Заявить о нарушении