Нефилим

Снимут и обо мне фильм,
как уехал в Израиль,
нефилим я,
израненный,

напишут, рассыпал он просо,
нет, нет!
просто,
остановил, когда надо,
вращенье планет.


Заставка из И-нета под моей редакцией.
 


Рецензии