довела меня ты

довела меня ты люба
многолюба
до широкого развесистого дуба
и сама дала себя связать ты люба
и сама давай стонать брыкаться любо
разве ж я в такой пучине виноватый
што тебе трёх негров было маловато
не устанет только черенок лопаты
так и он источится когда-то
довела меня ты люба
довела ты
пусть теперь тебя подвесят акробаты
ежли что всегда в подмогу есть солдаты
спать захочешь возвращайся люба


Рецензии