***

Ты вернешься ко мне уставший
От измен и от прошлой жизни
Старым чувствам шанса не давший
Рядом будешь со мной до тризны.
Ты вернешься ко мне быстрее
Чем могу я себе представить
И не будет тебя нежнее
Мы построим наш прочный замок.
Доброте и уюту место
А заботе и верности- вечность
Я счастливой стану невестой
За тобой уходя в бесконечность.
Мой единственный, сильный,добрый
Я так счастлива,что ты рядом
Буду верной тебе женою
Мне другого счастья не надо.


Рецензии