Я думал будет по-другому

Я думал будет по-другому,
Считал, что это навсегда.
Что никогда ты не уйдешь из дома,
Что не расстанемся мы никогда.

Прошло то время, как мнгновенье,
И оказался пройден этот путь.
Воспоминания остались тенью,
Увы, тебя мне не вернуть.

Дочитана глава, закрыта книга,
В конце главы расстались мы с тобой.
И все события позабылись мигом,
Как будто это было не со мной.


Рецензии