Свинья и дарвинизм

 Мартышка как то выпивала с хряком.
 Хряк приезжал в свой округ на приём.
 Шло дело к выборам , и думая о том,
 Наперекор критическим атакам
 Он заявлял себя как демократ
 Мол каждой твари кум и даже брат.
 Мартышку с вискаря однако развезло,
 И вот она тогда , не то чтобы назло,
 А лишь от куража и расслабухи
 Речь повела в таком примерно духе,
 Что дескать всё то ей в родной отчизне мило,
 Но глядя на олимп наш, искушалась тем,
 Что в круг сидят там сплошь свиные рыла,
 А обезьяньих рож не видно уж совсем !
 Хотя согласно дарвинской науке,
 Приматы впереди и прочих всех должны вести,
 А лапы наши - ну почти что руки !
 И мозг большой и жопа без шерсти....
 Тогда как вы с тупыми пятаками,
 На уровне корыта свой поймали шанс.
 И запах ваш уже не выветрить веками,
 Где эволюция ? Полнейший декаданс !"
 Хряк возразил ей : "Дарвин некий,
 был автор не науки, а вранья,
 Да ,от трудов мартышки выйдут в человеки,
 Сверхчеловек всегда ,во всём  свинья !!"      


Рецензии