Я помню всё

Я помню всё:
И тот октябрьский вечер,
И тусклый свет промокших фонарей,
И нашу первую случайную ту встречу,
И сердца стук тогда в груди моей.
    А мы могли б с тобой и разминуться,
    По разным улицам в тот вечер мы идти.
    А я бы мог не сразу оглянуться,
    И не сошлись б тогда наши пути.
Я помню всё:
Взгляд глаз твоих бездонных
И тихое дыхание твоё,
Какой я был перед тобой смущённый
И погружался словно в забытьё.
    Жизнь до тебя была совсем другою.
    Ты озарила молодость мою.
    И стала ты моей тогда судьбою,
    За что тебя всегда благодарю.
Прошли года:
Ничто не повториться.
И я стою у бездны на краю.
Но и сейчас я мог б в тебя влюбиться.
Я и сейчас одну тебя люблю.


Рецензии
КЛАССНО НАПИСАНО!!!

Анастасия Иванькина   07.10.2015 19:53     Заявить о нарушении