Сожженые мосты

Поток эмоций, сердце чаще бьётся,
К чему бы это?-я сама не знаю…
Порой всё в жизни нам легко даётся,
А иногда от мелочей страдаем.

Нам иногда не обойти и лужи,
А есть моменты, что нам море по колено.
В какой-то миг мы  и с собой не дружим,
В какой-то сердце отдаём вселенной.

Бывает гнёмся, не сломить нас буре,
Идём вперёд, мосты сжигая.
Ну а потом, укрывшись одеялом,
Мы о содеянном страдаем. 


Рецензии
СКОЛЬКО ЖЕ, ПОЗАДИ НА СОЖЖЕННЫХ МОСТОВ!!!

Анастасия Иванькина   07.10.2015 19:57     Заявить о нарушении
У каждого они свои.

Диана Агапова   07.10.2015 21:53   Заявить о нарушении